Wintersalat Bowl mit Falafel

Salat

Joghurt Dip

  • 150 g Joghurt
  • 2 TL Tahini
  • Saft einer ½ Orange
  • Salz

Dressing

  • Saft einer Grapefruit
  • 4 EL Himbeerdressing
  • 3 EL Haselnuss-ÖL
  • 1 EL Honig
  • Salz

Garnierung

  • frischer Koriander

Den efko Wintersalat auf zwei Teller aufteilen, Grapefruit und Granatapfel Kerne darauf verteilen. Für den Dip alle Zutaten vermengen, in 2 Schalen füllen und zum Salat geben.

Das Salat Dressing zubereiten und den efko Wintersalat damit marinieren. Die Falafel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl erhitzen, auf den Salat geben und mit Koriander garnieren.

Mahlzeit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich