Tradition

Topfennockerl mit Apfelmus

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.  150g Apfelmus, mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig gleichmäßige Nockerl formen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Blech setzen.

Die Nockerl im Backrohr etwa 30 – 40 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind.

Die fertigen Nockerl auf Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit restlichem Apfelmus servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich