Gemüse im Glas

Tiramisu im Glas

  • 2 Äpfel
  • 2 TL Zucker
  • 1 Schuss Weißwein
  • Biskotten
  • 1 efko Naschglaserl
  • 150g Joghurt
  • 150ml Schlagobers
  • Abrieb und Saft einer Zitrone
  • 2 EL Staubzucker

Die Äpfel in feine Würfel schneiden und mit Zucker und Weißwein garen bis der Weißwein verkocht und die Äpfel eine schöne braune Farbe angenommen haben.

Schlagobers mit Zucker und Zitronenabrieb steif schlagen, Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft verfeinern.

Nun geht das Schichten los. Abwechselnd Biskotten, Joghurtcreme, Mus aus dem Naschglaserl und karamellisierte Äpfel in Schichten in ein Glas füllen. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist.

Viel Freude beim Naschen!

Rezept von: Die Nascherei

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich