DE | EN

Snack Gemüse mit Mozzarella Salat To Go

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Salat

  • 1 Beutel efko Snack Gemüse
  • 100 g Mozzarella

Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • Petersilie

Sonstiges:

  • 1 leeres efko Glas

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Das essfertige efko Snack Gemüse aus dem Beutel nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Mozzarella aus der Packung nehmen und in kleine Stücke reißen.

Für das Salat-Dressing das Olivenöl, den Apfelessig, Honig und Salz zu einem Dressing verrühren und abschmecken.

Das efko Snack Gemüse mit dem Mozzarella und dem Dressing verrühren, in ein leeres efko Glas füllen und mit Petersilie garnieren.

Mahlzeit!

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung