heimische Landwirtschaft

Snack Gemüse mit Joghurt-Dip

  • 1 Beutel efko Snack Gemüse
  • 1 Beutel efko Snack Gemüse
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz

Das essfertige efko Snack Gemüse aus dem Beutel nehmen und in eine Schale geben.

Den Joghurt-Dip zubereiten: Dazu das Joghurt mit dem Frischkäse, Salz und Honig zu einem cremigen Dip verrühren und abschmecken.

Den Joghurt-Dip in eine Dip-Schale füllen und zum Snack Gemüse servieren.

Mahlzeit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich