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Schnitzel mit Kartoffelsalat

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  • 2 Kalbsschnitzel (ca. 160 g)
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz oder Pflanzenöl
  • 1 Glas efko Bio Kartoffelsalat 370ml
  • 1 Zitrone
  • Schnittlauch

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Die Schnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und vorsichtig dünn klopfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schnitzel erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

In einer großen Pfanne ausreichend Butterschmalz oder Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen.

Die Schnitzel auf Teller legen und mit efko Kartoffelsalat als Beilage anrichten. Der Kartoffelsalat kann nach Belieben mit  geschnittenem Schnittlauch bestreut werden. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit garnieren.

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