heimische Landwirtschaft, Nachhaltigkeit

Saure Rüben Süppchen

  • 1 Btl. Seeburger Saure Rüben (abgetropft)
  • 60 g Karotten (fein geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 l Gemüsesuppe
  • etwas Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl

Zwiebel, Karotten und die abgetropften Rüben kurz in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, kurz mitrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit Mixstab pürieren, zuletzt Crème fraîche einrühren und abschmecken.

Tipp: Servieren Sie die Suppe mit frischer Petersilie und gerösteten Brotwürfeln.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich