Rührei Muffins mit Champions

  1. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.
  2. Eine Muffinform mit Butter ausstreichen und die Blätterteigquadrate in die Form drücken.
  3. Geriebenen Emmentaler, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen und die Blätterteigkörbchen damit füllen.
  4. Die Champignons in Stücke schneiden.
  5. Die Champignons und die Speckstreifen auf die Muffins verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Rezept von: Die Nascherei

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich