heimische Landwirtschaft

RuckZuck Gemüse Pasta

  • 1 Beutel efko Ruckzuck Kürbisgemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer frisch
  • 250 g Pasta
  • Salz und frische Kräuter

Die Pasta lt. Packungsanweisung al dente zubereiten.

Knoblauchzehe und Ingwer schälen, fein hacken und in einer Pfanne circa 2 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Das efko Ruckzuck Gemüse dazu geben und 10 Minuten garen.

Die Pasta abseihen, mit dem gegarten Gemüse vermengen, salzen und abschmecken.

Mit frischen Kräutern garnieren und ruckzuck genießen!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich