[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten (für 4 Portionen):“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]
[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]
Vorbereitung: Mit dem efko Wild & Gansl Rotkraut mittelgroße Knödel Formen und diese ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen.
Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und die Salat-Marinade zubereiten.
Die Rotkrautknödel in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln und nochmals in Ei und Semmelbröseln wenden. Die fertig panierten Knödel in heißem Öl goldgelb backen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Blattsalate mit der Marinade anrichten und die köstlichen Rotkraut-Knödel darauf servieren.
Guten Appetit!
[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]
Eferdinger Kostbarkeiten
Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!
Seit 1941