Rotkraut-Knödel an Blattsalaten

  • Gebackene Rotkraut-Knödel:
  • Blatt-Salate:
    • verschiedene Blattsalate nach Wahl
  • Marinade:
    • Salz
    • etwas Honig
    • Apfel-Balsam-Essig
    • Olivenöl

Vorbereitung: Mit dem efko Wild & Gansl Rotkraut mittelgroße Knödel Formen und diese ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und die Salat-Marinade zubereiten.

Die Rotkrautknödel in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln und nochmals in Ei und Semmelbröseln wenden. Die fertig panierten Knödel in heißem Öl goldgelb backen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Blattsalate mit der Marinade anrichten und die köstlichen Rotkraut-Knödel darauf servieren.

Guten Appetit!

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