Sauergemüse

Rote Rüben Cupcakes mit Kren

Für das Topping

Den Rote Rüben Salat abtropfen lassen, Hirtenkäse in Würfel schneiden und ein Muffinblech mit zwölf Förmchen auslegen.

Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Die Eier mit Öl, Buttermilch und Rote Rüben verquirlen und die Mehlmischung unterrühren. Zum Schluss die Hirtenkäsewürfel unterheben.

Den fertigen Teig auf die vorbereiteten Muffinformen aufteilen und bei 180° C ca. 15 – 20 Minuten backen.

Für das Topping einen Krenaufstrich glattrühren und in einen Dressiersack füllen. Nach dem Auskühlen die Muffins mit Krenaufstrich, frischem Kren, Rote Rüben Chips und Kresse dekorieren und genießen.

Rezept von: Die Nascherei

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich