Rote Rüben Carpaccio

Die efko Rüben aus der Packung nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Rüben mit einem gut schneidenden Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf dem Speiseteller fächerförmig anrichten. Rucola waschen und auf den Rübenscheiben verteilen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten und über das Rote Rüben Carpaccio streuen. Zuletzt frischen Parmesan über das köstliche Rote Rüben Carpaccio hobeln und mit ein paar Tropfen Walnussöl beträufeln.

Guten Appetit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich