DE | EN

Reuben Sandwich

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““ top_spacing=“,;,,;,,;,,;,,;,“ bottom_spacing=“,;,,;,,;,,;,,;,“ negative_margin=““ full_screen=““ vertical_align=“top“ color_scheme=““ background_color=““ background_image=““ background_overlay=““ background_position=““ background_size=““ top_section_coverage_image=““ bottom_section_coverage_image=““ parallax=““ parallax_offset=““ background_video_yt=““ yt_video_settings=““ background_video_mp4=““ background_video_ogg=““ background_video_webm=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ animation=“no_animation“ el_id=““ el_class=““ el_style=““ bb_version=“4.5.6″][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=“default“ bb_version=“4.5.6″][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text ai_prompt_helper=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IiJ9″]

  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 250 g efko Eferdinger Sauerkraut
  • 400 g Corned Beef, in dünne Scheiben geschnitten
  • 8 Scheiben Emmentaler Käse (alternativ Bergkäse)
  • 120 g Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 fein gehackte efko Delikatess Gurke
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gerieben
  • Salz und Pfeffer

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=“default“ animation=“no_animation“ bb_version=“4.5.6″][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text ai_prompt_helper=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IiJ9″]

In einer kleinen Schüssel das Dressing vorbereiten. Dafür Mayonnaise, Ketchup, fein gehackte Essiggurkerl, Worcestershiresauce, Paprikapulver und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Die Toastscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen. Jede Scheibe auf einer Seite gleichmäßig mit Butter bestreichen.

Vier der Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit jeweils 1 EL Dressing bestreichen. Auf diese Brotscheiben jeweils 2 Scheiben Emmentaler Käse legen und darauf das Corned Beef gleichmäßig verteilen. Das efko Sauerkraut auf das Corned Beef geben.

Die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf die belegten Brote legen.

Den Sandwichmaker auf mittlere Hitze vorheizen. Die Sandwiches etwa 4-5 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sandwiches herausnehmen und sofort servieren.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung