Porridge mit Obst Pause

  • 1 Glas efko Obst Pause 200g (Erdbeere, Marille oder Mango)
  • 50 g Haferflocken
  • 20 g Wal- oder Haselnüsse gerieben
  • 1 TL Leinsamen- oder Flohsamenschalen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • etwas Salz
  • Zimt
  • Honig
  • frische Früchte zum Verzieren (Bananen, Kiwi, Honigmelone, Erdbeeren oder Heidelbeeren)

Milch und Wasser in einen Topf geben. Haferflocken, Nüsse, Leinsamen und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren vorsichtig 3 bis 4 Minuten aufkochen lassen. Das Porridge bei schwacher Hitze fertig ziehen lassen bis die Masse eindickt. Immer wieder umrühren. Nach Belieben mit etwas Honig süßen und mit Zimt verfeinern.

Porridge in zwei Müslischalen aufteilen. efko ObstPause darüber geben und mit frischen Früchten verzieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich