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Pikantes Rinds-Gulasch

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  • 500 g Rindfleisch im Ganzen
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Knoblauch)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 Stk. efko Delikatess Gurken
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)

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Rindfleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebelwürfel in einem Topf in etwas Öl langsam weich dünsten, bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und ganz kurz mitrösten. Fleisch hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren rundherum anbraten. Gewürze hinzufügen und mit  Gemüsebrühe mehrmals untergießen. Für mindestens 1 ½ bis 2 Stunden auf kleiner Stufe weich dünsten. Das Fleisch sollte immer bedeckt sein, damit der Saft langsam einkocht.

Während das Gulasch dünstet, die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180 Grad Ober‑/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

Essiggurken der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zum fertigen Gulasch geben. Noch kurz ziehen lassen.

Das fertige Gulasch abschmecken und mit Kartoffelspalten auf Tellern anrichten.

Mahlzeit!

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