DE | EN

Pikanter Kastenkuchen

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““ top_spacing=“,;,,;,,;,,;,,;,“ bottom_spacing=“,;,,;,,;,,;,,;,“ negative_margin=““ full_screen=““ vertical_align=“top“ color_scheme=““ background_color=““ background_image=““ background_overlay=““ background_position=““ background_size=““ top_section_coverage_image=““ bottom_section_coverage_image=““ parallax=““ parallax_offset=““ background_video_yt=““ yt_video_settings=““ background_video_mp4=““ background_video_ogg=““ background_video_webm=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ animation=“no_animation“ el_id=““ el_class=““ el_style=““ bb_version=“4.5.6″][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=“default“ bb_version=“4.8.8″ ai_prompt=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IltcIlwiLFwiXCIsXCJcIl0ifQ==“ font_load_extension=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text ai_prompt_helper=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IiJ9″]

Teig

Topping

  • 150 g Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Überguss

  • 3 Eier
  • 2 Becher Creme Fraiche
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 200 g geriebenen Käse

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=“default“ animation=“no_animation“ bb_version=“4.5.6″][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text ai_prompt_helper=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IiJ9″]

Eier, Butter, Salz und Öl in eine Schüssel wiegen und gut vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Kapern, Paprika, Jausen Zwiebel, rote Zwiebeln und Knoblauch unter die Masse rühren und in eine vorbereitete Kastenform füllen. Den pikanten Kuchen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Frischkäse, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer zu einem Topping verrühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Mit efko Kapern, Knoblauch, Zwiebel und Paprikasalat nach Belieben dekorieren und genießen.

 

Rezept von: Die Nascherei

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung