Tradition Sauergemüse

Pikante Schlemmer-Kipferl

  • 1 Blätterteig
  • 8 Blätter Schinken
  • 8 Blätter Käse
  • 8 Schlemmergurken
  • Käse, Leinsamen, Sesam zum Bestreuen

Den Blätterteig ausrollen in 8 Stücke schneiden. Jedes Teig-Kipferl mit einem Blatt Schinken, Käse und einem Schlemmergurkerl belegen und einrollen.
Nach Belieben bestreuen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Rezept von: leckermäulchen

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich