Nudeln mit Lachs und Sahne-Lauchsoße, mit frischem Kren

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, in feine Röschen zerteilen und die letzten paar Minuten mit den Nudeln mitkochen.

Das Lachsfilet in einer Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten bis es gar ist. Währenddessen Frühlingszwiebeln und Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke zerteilen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit einem Becher Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam köcheln lassen bis es etwas eindickt. Kren unterheben.

Zum Schluss Nudeln und Brokkoli hinzufügen, gut durchmischen, auf Tellern anrichten und servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich