Tradition

Naschlglaserl Bowl

  • 1 Glas efko Naschglaserl
  • 250 ml Sojadrink
  • 40 g Dinkelgrieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • Haselnüsse
  • Kürbiskerne
  • Birnenscheibe
  • Minzeblatt

Den Sojadrink mit einer Prise Salz und dem Vanillezucker erhitzen, den Dinkelgrieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren circa 5 Minuten kochen, bis das Dinkelgrießkoch eindickt.

Das Dinkelgrießkoch in eine Schüssel geben, efko Naschglaserl Fruchtmus darauf verteilen und mit gehackten Haselnüssen und Kürbiskernen bestreuen.

Mit Birnenscheibe und Minzeblatt garnieren.

Mahlzeit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich