DE | EN

Mini Pizza Snacks

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten (1 Blech):“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

  • 1 Glas efko Silber Zwiebeln
  • ½ Dose Pizzatomaten
  • Oregano frisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Pizzateig
  • 10 Blätter Schinken
  • 100 g Pizzakäse

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.

Den Pizzateig aus der Packung nehmen, ausrollen und kleine Kreise mit einem Durchmesser von ca. 6 cm ausstechen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mini Pizzen darauf platzieren.

Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit frischem Oregano würzen. Den Pizzateig mit der Tomatensoße bestreichen und mit den efko Silber Zwiebeln und mit Schinken belegen. Etwas Pizzakäse darüber streuen und im Backofen circa 10 Minuten goldgelb backen.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung