Zutaten Kuchenboden
Zutaten Kuchencreme
Garnierung
Weiters
Die Cantuccini in einem Mixer fein zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den fein geriebenen Cantuccini vermengen. Die Masse in den Dessertringen gleichmäßig verteilen, andrücken und in den Kühlschrank stellen.
Magertopfen, Vanillezucker, Staubzucker und Zitronenabrieb cremig rühren. 2/3 der efko Apfelstrudelfülle dazu geben und verrühren. Schlagobers steif schlagen, die Instant Gelatine einrühren und unter die Apfelstrudel Topfencreme heben. Die Creme gleichmäßig auf den Kuchenböden in den Dessertringen verteilen, glattstreichen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren die Mini-Kuchen vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen, aus den Dessertringen heben, auf die Teller geben und mit der restlichen Apfelstrudelfülle und mit Minze garnieren.

Eferdinger Kostbarkeiten
Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!
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