DE | EN

Mini Apfelstrudel No-Bake-Cake

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten (6 Stück):“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Zutaten Kuchenboden

  • 100 g Cantuccini
  • 50 g Butter

Zutaten Kuchencreme

  • 1 Beutel efko Apfelstrudelfülle
  • 250 g Magertopfen
  • 60 g Staubzucker
  • 1 TL Bio Zitronenabrieb
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Beutel Instant Gelatine

Garnierung

  • efko Apfelstrudelfülle
  • Minze

Weiters

  • 6 Dessertringe (Ø ca. 10 cm)

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Die Cantuccini in einem Mixer fein zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den fein geriebenen Cantuccini vermengen. Die Masse in den Dessertringen gleichmässig verteilen, andrücken und in den Kühlschrank stellen.

Magertofpen, Vanillezucker, Staubzucker und Zitronenabrieb cremig rühren. 2/3 der efko Apfelstrudelfülle dazu geben und verrühren. Schlagobers steif schlagen, die Instant Gelatine einrühren und unter die Apfelstrudel Topfencreme heben. Die Creme gleichmässig auf den Kuchenböden in den Dessertringen verteilen, glattstreichen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zum Servieren die Mini-Kuchen vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen, aus den Dessertringen heben, auf die Teller geben und mit der restlichen Apfelstrudelfülle und mit Minze garnieren.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung