Mediterraner Bohnensalat

  • 1 Glas efko Bohnensalat 720 ml
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 festfleischige Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • ½ Bund frisches Basilikum
  • 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Schwarzer Pfeffer nach Belieben

Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten in Spalten und den gelben Paprika in Würfel schneiden. Den efko Bohnensalat in eine Schüssel leeren, mit dem geschnittenen Gemüse vermischen und mit frisch gepresstem Zitronensaft, Olivenöl und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Basilikum klein schneiden und mit dem Rucola kurz vor dem Servieren untermengen.

Dazu passt am besten ein köstliches Ciabatta.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich