DE | EN

Krautstrudel

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten (1 Strudel):“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

  • 1 Beutel efko Krautstrudelfülle
  • 1 Packung Blätterteig

Dip

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Kümmel

Garnierung

  • Rosmarin

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die efko Krautstrudelfülle mittig auf dem Blätterteig verteilen. Ränder zu einem Strudel einschlagen und gut andrücken, Strudel-Oberseite mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Den Krautstrudel ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen. Einen Dip mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kümmel zubereiten und mit dem Krautstrudel servieren.

Guten Appetit!

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung