Nachhaltigkeit

Knetmasse

  • 4 leere efko Gläser
  • Lebensmittelfarbe (gelb, rot, grün, blau)
  • 600 g Mehl
  • 210 g Salz
  • 2 EL Zitronensäure (Pulver)
  • 8 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 600 ml Wasser

Alle trockenen Zutaten gut vermischen und das Öl hinzufügen. Nach und nach das kochende Wasser hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Den fertigen Teig in 4 Teile zu je 150g teilen. Jeden Teil mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben und anschließend in die vorbereiteten leeren efko Gläser füllen.

Kühl und luftdicht trocknet die Knetmasse nicht aus und bereitet lang Freude.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich