[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zutaten (für 2 Portionen):“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]
[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Zubereitung:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit%$%%$%%$%%$%“ align=“inherit%$%%$%%$%%$%“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]
Kräuter-Puten-Sticks zubereiten: Das Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter hacken und mit den Semmelbröseln vermengen. Das Ei verquirlen und etwas salzen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen und in den Kräuter-Semmelbröseln wenden. Die Kräuter Puten Sticks im heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den köstlichen efko Frischeküche Kartoffelsalat einfach aus der Packung nehmen und gemeinsam mit den knusprigen Kräuter-Puten-Sticks auf den Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!
[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]
Eferdinger Kostbarkeiten
Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!
Seit 1941