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Kartoffelsalat mit knusprigen Kräuter-Puten-Sticks

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  • 1 Eimer efko Kartoffelsalat Klassik
  • 2 Putenschnitzel, in Streifen geschnitten
  • 3 EL frische Kräuter, gehackt (Liebstöckl, Oregano, Rosmarin)
  • 30 dag Semmelbrösel
  • 30 dag Mehl
  • 1 Ei
  • Salz aus der Mühle
  • Butterschmalz oder Öl

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Kräuter-Puten-Sticks zubereiten: Das Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter hacken und mit den Semmelbröseln vermengen. Das Ei verquirlen und etwas salzen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen und in den Kräuter-Semmelbröseln wenden. Die Kräuter Puten Sticks im heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den köstlichen efko Frischeküche Kartoffelsalat einfach aus der Packung nehmen und gemeinsam mit den knusprigen Kräuter-Puten-Sticks auf den Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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