Werde zur Fachkraft der Zukunft!
Wir sind ein erfolgreiches, zukunftsorientiertes Unternehmen und bieten jungen Menschen unterschiedliche Möglichkeiten, den Berufsweg bei uns zu beginnen. Es ist uns ein Anliegen, die Lehrzeit abwechslungsreich und interessant zu gestalten. Mit einer Lehre bei uns erhältst du praxisorientiertes Wissen in einem modernen und international ausgerichteten Lebensmittelbetrieb.
Bereich Sauergemüse im Schichtbetrieb
Du möchtest Lebensmitteltechniker/in bei efko werden weil …
… es dir Spaß macht, hochtechnologische Maschinen und Anlagen zu bedienen, zu überwachen und zu warten.
… dich das Ausführen von Arbeiten unter Berücksichtigung der einschlägigen Vorschriften interessiert.
… du direkt in der Produktion die Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln erlernen willst.
… du in einem familiären Team Verantwortung übernehmen und etwas bewegen möchtest.
Was du in deiner Ausbildung lernen wirst:
•Bedienung, Betreuung und Überwachung von Maschinen und Anlagen
•Grundlagen und Verfahren der Lebensmittelherstellung
•Erlernung und Einhaltung von Hygienestandards und lebensmitteltechnischen Normen und Vorschriften
•Erfassen und Dokumentieren von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
Deine Möglichkeiten nach der Lehrzeit:
Wer bei uns die Lehre erfolgreich abschließt, kann sich einer Festanstellung sicher sein. Als ausgebildete/r Lebensmitteltechniker/in hast du die Chance, Verantwortung zu übernehmen als:
•Verantwortliche/r für Abfüllungs- und Verpackungslinien
•Teamleiter/in
•Bereichsleiter/in
Unser Angebot:
•Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem der größten und modernsten Lebensmittelhersteller Österreichs
•Individuell abgestimmter Ausbildungsplan in unserer Lehrlings Academy
•Lehrlingsentschädigung laut KV in der Höhe von 1.000 € brutto/Monat (1. Lehrjahr)
Wir freuen wir uns auf deine Bewerbung (Lebenslauf, Foto, letztes Zeugnis) per E-Mail an Frau MMag. Ina Moser:

Werde zur Fachkraft der Zukunft!
Viele Unternehmensmitarbeiter in der efko Gruppe starteten ihre Karriere mit einer Lehre. Darunter Gerald Wiesinger, heute Prokurist und Leiter Finanz- und Rechnungswesen. Oder Produktionsleiter Thomas Achleitner sowie Arbeitsvorbereiter und Lehrlingsbeauftragter Markus Moser. Sie alle geben ihr Wissen heute an die junge efko Generation weiter.
Seit jeher liegt es efko am Herzen, den Führungsnachwuchs von morgen selber auszubilden. Durch kontinuierliche Aufstiegschancen stehen den Lehrlingen alle Türen offen – von der Spezialistenlaufbahn bis zur Managementposition.
Neben einer angesehenen Ausbildung bei einem der größten und modernsten Lebensmittelhersteller fördert die efko Gruppe ihre Lehrlinge durch individuelle Coachings in ihrer persönlichen Entwicklung. In der eigenen Lehrlings Academy profitieren die jungen Kolleginnen und Kollegen von Trainings im Bereich der sozialen Kompetenz, Teamwork und Gesundheit.



Eferdinger Kostbarkeiten
Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!
Seit 1941