Tradition Sauergemüse

Karotten-Linsen-Salat

Linsen in einem Sieb gut abspülen und nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen.

Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Währenddessen einen Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mitdünsten.

Den Karotten Salat aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Linsen, Zwiebeln und Apfel hinzufügen. Mit 4 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Auf Tellern anrichten und mit geviertelten Cocktailtomaten und gehackter Petersilie garnieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich