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Herz-Letter- Cake

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für den Biskuit:

  • 3 Eier
  • 90g Zucker
  • 90g Mehl
  • 1 EL Öl

für die Creme:

  • 150g Topfen
  • 300g Mascarpone
  • 1 Vanillezucker
  • 30g Staubzucker
  • Saft einer halben Zitrone und etwas Zitronenabrieb
  • efko Marillen Röster

Deko z.B.

  • Baiser
  • Giotto
  • Blüten
  • Blattgold

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Zuerst Eier mit Zucker einige Minuten schaumig schlagen, bis die Masse ganz hell ist. Mehl unterheben und zu guter Letzt Öl einrühren (Achtung! Nicht zu lange rühren sonst geht das ganze Volumen verloren.) Dann das Biskuit bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun Backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.

Für die Creme alle Zutaten gut durchmixen und in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen.

Nun aus dem Biskuit zwei Herzen ausstechen oder ausschneiden. Die Creme in Tupfen auf den Biskuit dressieren und mit Marillen Röster verfeinern. Das zweite ausgestochene Herz auf die Cremetupfen legen und den Vorgang wiederholen.

Zum Schluss nach Lust und Laune mit Blüten, Blattgold, Baiser und Marillen Röster dekorieren.

Garantiert: Ein Hingucker!

Rezept von: Die Nascherei

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