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Herbst Salat

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  • 1 Beutel efko Saisonsalat
  • 200 g Baby Kräuterseitlinge
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Heidelbeeren
  • Parmesan

Zutaten Salat Dressing

  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf mild
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Deko

  • Borretsch Blüten

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Die Kräuterseitlinge putzen und die Endstücke abschneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kräuterseitlinge hinzugeben und circa 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Rosmarinzweig und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten und salzen. Die Schwammerl aus der Pfanne nehmen. Die Zucchini Würfel in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.

Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Den efko Salat mit dem Dressing marinieren und auf 2 Tellern anrichten.

Die Kräuterseitlinge auf dem Salat drapieren. Heidelbeeren darauf verteilen und Parmesan über den Salat hobeln. Mit essbaren Blüten (z.B. Borretsch Blüten) dekorieren.

Dazu passen knusprige Rosmarin-Grissini.

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