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Gnocchi mit Gorgonzola und Kapern

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  • 600 g fertige Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • Butter
  • 1 weiße Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Gorgonzola
  • 2 Eckerl Schmelzkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Gläschen efko Kapern 40 ml
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Rucola

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Die feinwürfelig geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und mit dem Schmelzkäse zu den Zwiebeln geben und langsam schmelzen lassen. Die Kapern gut abtropfen und mit dem Schlagobers zur Käsemischung geben. Alles ca. 8-10 Minuten leicht einköcheln lassen. Am Schluss – die Sauce darf nicht mehr kochen – das Eidotter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und mit der Sauce vermischen.

In tiefen Tellern anrichten und mit Rucola servieren.

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