Geselchtes
Sauerkraut
Für den Selchroller ca. 2 Liter Wasser in einem hohen Topf erhitzen, die Gewürze und den ganzen Selchroller einlegen und ca. 1 ½ Stunden auf mittlerer Flamme köcheln.
Für das Sauerkraut die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Pflanzenöl glasig dünsten, Kümmel und Wacholderbeeren kurz mit anschwitzen, das Sauerkraut dazugeben, mit wenig Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten.
Den fertigen Selchroller aus dem Netz lösen, in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut anrichten.
Dazu passt perfekt ein cremiges Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.
Guten Appetit!

Eferdinger Kostbarkeiten
Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!
Seit 1941