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Frühlingssalat mit Spicy Pancakes

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Spicy Pancakes (8 Stück):

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • Öl oder Butter zum Backen

Frischkäse-Kren-Nockerl

  • 1 Becher Frischkäse Natur
  • 1/2 Becher Topfen
  • 1 EL efko Steirischer Kren
  • Salz

Dressing

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Dijon Senf
  • Salz

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Die Pancakes zubereiten:

Die Eier trennen. Eigelbe, Mehl, Milch, Backpulver, Salz und Gewürze zu einem glatten Teig rühren. Eiklar steif schlagen, unter die Teigmasse heben und den fertigen Teig kurz rasten lassen. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und portionsweise kleine Pancakes auf jeder Seite circa 3 Minuten goldgelb backen. Die Frischkäse-Kren-Nockerl zubereiten:
Den Frischkäse und den Topfen mit dem efko Kren und einer Prise Salz verrühren, abschmecken und daraus kleine Nockerl formen.

Die Teller anrichten: Auf die Tellermitte einen Pancake platzieren, darauf großzügig den efko Frühlingssalat verteilen. Einen weiteren Pancake daraufsetzen und mit dem Frühlingssalat belegen. Zuletzt ein Frischkäse-Kren-Nockerl darauf geben und mit frischen Kräutern, Forellenkaviar, efko Kren und Bio-Zitronenzesten garnieren. Sauerrahm, Honig, Senf und Salz zu einem cremigen Dressing verrühren und zu den Pancakes reichen.

Guten Appetit!

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