Tradition Sauergemüse

Fruchtig scharfer Gemüsetoast

Den mexikanischen Salat in einem Sieb abtropfen lassen. Avocado, Tomate und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe gemeinsam mit Piri Piri und Petersilie fein hacken. Für das Dressing den Saft einer halben Limette, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf die gewärmten Vollkorntoasts geben. Dazu entweder eine scharfe Tomaten-Salsa oder einen Joghurt-Limetten-Dip servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich