Tradition

Flammkuchen

  • 200 g Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Creme Fraiche
  • 1 Beutel efko Frühlingssalat
  • Räucherlachsscheiben
  • Dill

Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem Teig verkneten und danach kurz bei Raumtemperatur rasten lassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, auf das Backblech mit Backpapier legen und dünn mit Creme Fraiche bestreichen.

Den Flammkuchen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Aus dem Backofen nehmen, mit dem efko Saisonsalat und Räucherlachsscheiben belegen und mit Dill garnieren.

Köstlich!

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