Tradition

Fitness Sauerkraut Ananas Bowl

  • 1 Beutel efko Sauerkraut
  • 1 Ananas
  • 1 Orange
  • Ananassaft
  • 1 TL fein gehackter Ingwer
  • 1 EL Rapsöl

1 Beutel efko Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Ananas lösen und den Fruchtsaft für das Dressing auffangen. Die ausgehöhlten Ananashälften zur Seite legen.

Für das Dressing Saft von 1 Orange, Ananassaft, 1 TL fein gehackter Ingwer und 1 EL Rapsöl verrühren. Sauerkraut, Ananas und das Dressing vermengen und die Ananashälften damit befüllen.

Mit Schnittlauch, Koriander, Orangenscheiben und Orangenzesten garnieren.

Fertig!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich