Essigwurst mit Gurkerl

  • 3 Stk. Knacker
  • 1 Zwiebel
  • 5 Stk. efko Delikatess Gurken 370ml
  • Schnittlauch
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Wasser
  • Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 4 bis 6 Scheiben Schwarzbrot

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Bei den Knackern die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. efko Delikatess Gurkerl aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.

Die Essigwurst auf Tellern anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich