DE | EN

Erdbeermarmelade

[bt_bb_section layout=“boxed_1200″ lazy_load=“yes“ allow_content_outside=“no“ show_video_on_mobile=““][bt_bb_row][bt_bb_column order=“0″ lazy_load=“yes“ width=“1/1″ width_lg=“1/1″ width_md=“1/1″ width_sm=“1/1″ width_xs=“1/1″][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“Das brauchst du:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ animation=“no_animation“ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=“default“ bb_version=“4.5.5″][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

  • leere efko Gläser und Deckel
  • 1  kg Erdbeeren
  • 1 Zitrone
  • 500 g Gelierzucker 2:1

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=“20″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=“latin,latin-ext“ superheadline=““ headline=“So geht’s:“ subheadline=““ html_tag=“h2″ size=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ align=“inherit,;,,;,,;,,;,,;,“ dash=“none“ color_scheme=““ color=““ supertitle_position=““ font=“inherit“ font_size=““ url=““ target=“_self“ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““ font_weight=““ text_transform=““ superheadline_font_weight=““ superheadline_text_transform=““ subheadline_font_weight=““ subheadline_text_transform=““ animation=“no_animation,;,,;,,;,,;,,;,“ bb_version=“5.2.3″ ai_prompt=“eyJrZXl3b3JkcyI6IiIsInRvbmUiOiIiLCJtb2RlIjoiZ2VuZXJhdGUiLCJsYW5ndWFnZSI6IiIsImxlbmd0aCI6IltcIlwiLFwiXCIsXCJcIl0ifQ==“ font_load_extension=““][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=“10″ bottom_spacing=“20″ border_style=“none“ color=““ border_width=““ responsive=““ publish_datetime=““ expiry_datetime=““ el_id=““ el_class=““ el_style=““][/bt_bb_separator][bt_bb_text]

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaftbeträufeln. Gut verrühren und mit einem Pürierstab pürieren.

Die pürierten Erdbeeren und den Gelierzucker in einen Topf geben und 3-4 Minuten leicht wallend köcheln lassen, nebenbei umrühren.

Noch ganz heiß in leere efko Gläser abfüllen, mit dem Deckel fest verschließen und auskühlen lassen.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]

    Comments are closed

    Eferdinger Kostbarkeiten

    Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

    Seit 1941

    Kontakt

    • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
    • +43 7272 4285-0
    © 2025 efko
    |
    Digitalagentu gruppe-himmelreich.at
    Hinweisgeberplattform | Datenschutzerklärung