Eiaufstrich mit Kren

  • 5 hartgekochte Eier
  • 4 EL efko Kren
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin oder Thymian
  • Radischen

Eier schälen, fein hacken und in eine Schüssel füllen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben mit Rosmarin oder Thymian und Radischenscheiben dekorieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich