Eferdinger Erdäpfelkäs

  • 4 große Erdäpfel, mehlig
  • 4 Stk. efko Schlemmergurken
  • 50 g Butter
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Die Erdäpfel weich kochen, schälen und fein reiben. Zwiebel und Essiggurken fein hacken, mit Butter, Sauerrahm und den Gewürzen unter die Erdäpfelmasse mischen.

Kurz ziehen lassen und mit frischem Schwarzbrot genießen.

Guten Appetit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich