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Chilli Cheese-Buchteln

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  • 500g Mehl glatt
  • 1/2 Würfel Germ
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 250g lauwarme Milch
  • 50g Butter
  • 1 Ei
  • 150g Cheddar gerieben
  • 100g Creme Fraiche
  • 6 – 8 efko Pfefferoni mild 370 ml
  • 1/2 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 80g geschmolzene Butter

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Für den Teig Mehl, Zucker und Salz vermengen. Germ in lauwarmer Milch auflösen und zum Mehl hinzufügen. Butter und Ei dazugeben und 5-8 Minuten mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

Für die Füllung die Pfefferoni fein hacken und mit den restlichen Zutaten glatt rühren.

Wenn der Teig bereit ist, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in ca. 12 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstück flach drücken mit einem gehäuften TL Füllung füllen und zu einer Kugel formen.

Die Buchteln in geschmolzene Butter tunken und mit der Naht nach unten in eine Backform setzen. Noch einmal 15-20 Minuten gehen lassen und anschließend bei 180°C ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

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