Burger mit Cole Slaw

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 3 Burger Buns
  • 6 Käsescheiben
  • 6 Gurkenscheiben
  • 6 Tomatenscheiben
  • 1 Becher efko Cole Slaw
  • 3 Salatblätter

Rinderfaschiertes mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei Burger Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger Buns aufschneiden und in der Pfanne erwärmen. Danach die Burger Patties braten.

Der Reihe nach Burger Patty, Käse, Salatblätter, Tomaten und Gurkenscheiben auf die untere Bun-Hälfte schichten. Danach einen Esslöffel efko Cole Slaw Salat darauf geben und zum Schluss den Brötchendeckel fixieren.

Guten Appetit!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich