Brownies mit Kirschen und Eis

  • 1 Glas efko Kirschen pur
  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 120 g Mehl
  • 100 g Kochschokolade
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Packung Vanille Eis

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und halbieren.

Die Kochschokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen, die Eier unterrühren und Milch beigeben. Mehl  und Backkakao unterrühren. Die geschmolzene Schokolade mit den halbierten Kirschen beimengen. Den Teig am Backblech gleichmäßig verteilen verteilen. Die Brownies ca. 40 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

Am besten noch warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich