Süsse Produkte, Obst im Glas

Bratapfel Florentiner

Apfelmus, Zucker, Butter, Honig und Zimt unter ständigem Rühren kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse zwischen Daumen und Zeigfinger gezogen einen Faden bildet (ca. 10 Minuten).

Zuckermasse mit gehobelten Mandeln vermischen und gleichmäßig auf ein Blech streichen.

Bei 180°C backen bis sich keine Blasen mehr bilden. Die Florentiner aus dem Ofen nehmen, ein Messer mit Rapsöl einfetten und noch im warmen Zustand in die gewünschte Größe schneiden.

Rezept von: Die Nascherei

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich