Tradition

Birnenmus Muffins

  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 125 ml Öl
  • 200 g efko Birnenmus
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1Tl Zimt
  • etwas Bio-Zitronenabrieb

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, efko Birnenmus und Zitronenabrieb dazugeben und weiter rühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt vermengen, zum Teig geben und verrühren. Die Muffin Backform mit den Muffin Papierformen auslegen, den Teig in den Formen gleichmäßig verteilen und ca. 18 Min. goldgelb backen.

Fertig sind die Muffins!

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich