heimische Landwirtschaft

Apfelmus-Müsliriegel

Ein Glas efko Apfelmus PUR mit 220g Haferflocken gut vermischen. Nach Belieben noch getrocknete, kleingehackte Früchte oder Nüsse hinzufügen.

Die Masse 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend ca. 1 cm hoch gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Im Backrohr bei Heißluft 150° C backen und je nach gewünschter Konsistenz herausnehmen. Die Masse in Riegelform schneiden und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich