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Apfelkuchen mit Apfelstrudelfülle

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  • 2 Beutel efko Apfelstrudelfülle
  • 250g Obers
  • 1 Beutel Sahnesteif
  • 2 Becher Magertopfen
  • 100g Staubzucker
  • Bio-Zitronenabrieb
  • 1 Pkg. Vollkorn Biskotten
  • etwas Apfelsaft
  • frische Minze für die Garnierung

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Magertopfen, Staubzucker und Bio-Zitronenabrieb verrühren. Obers steif schlagen, Sahnesteif einrühren und 1 Beutel efko Apfelstrudefülle unterheben. Danach in den Kühlschrank stellen.

Eine Springform (ohne Boden) auf einen Tortenkarton stellen. Die Biskotten für den Springformrand an einem Ende gerade schneiden, kurz in etwas Apfelsaft tunken und nebeneinander an den Springformrand stellen. Als nächstes den Tortenboden auslegen. Die Biskotten möglichst ohne Leerräume nebeneinander auf den Tortenboden legen und die Biskottenanschnitte auf den Tortenboden streuen.

Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen, in die Tortenform leeren und glatt streichen. Den Kuchen mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Springform entfernen, den Kuchen mit 1 Beutel efko Apfelstrudelfülle und mit frischer Minze garnieren und genießen.

Genießen.

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