heimische Landwirtschaft

Apfel-Schoko-Waffeln

  • 200 ml Milch
  • 110 g zimmerwarme Butter
  • 2 Ei
  • 1 Priese Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g efko Naschglaserl Winter
  • 100 g Schokodrops oder gehackte Schokolade
  • Butter zum Einfetten

Waffeleisen gut vorheizen.

Butter, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch und Apfelmus in die Schüssel hinzufügen und weiterrühren. Zum Schluss 60 g Schokolade untermischen.

Das Waffeleisen mit Butter bestreichen und mit einem großen Löffel den Teig portionsweise hineingeben und goldbraun backen.

Die fertigen Waffeln warm servieren, mit Schokostücken bestreuen und das übrige Apfelmus dazu servieren.

#inspiration

Eferdinger Kostbarkeiten

Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue!

Seit 1941

Kontakt

  • Hinzenbach 38, A-4070 Eferding
  • +43 7272 4285-0
© 2025 efko
|
Digitalagentur gruppe *himmelreich